» » Insurgency: Sandstorm выйдет в сентябре

Закладки Insurgency: Sandstorm выйдет в сентябре

Дата:
2-06-2018, 20:13
Рейтинг:
0/5 - 0 голосов
Просмотров:
762
Будет выпущено 4 режима и еще два впоследствии. 
 
Insurgency: Sandstorm – продолжение многопользовательского тактического шутера Insurgency – выйдет в сентябре.

Эта игра будет стоить около тридцати долларов в Steam, и будет включать в себя 4 режима: Push, Firefight, Capture the Base (противостояние) и Checkpoint (кооперативный режим). Все эти режимы, кроме Capture the Base, были в первой части игры. Кооперативный режим Checkpoint отправит игроков против ИИ-солдат, в то время как в режимах Push и Firefight игроки будут работать в команде с целью захвата объектов онлайн-противников.

Команда разработчиков раздумывает над добавлением режима Outpost, которые также был в первой части, и «экспериментального» режима Operation, но уже после релиза игры. Как сказали разработчики, есть пока только наброски этих режимов и что на разработку режимов понадобится больше времени.

«Мы хотим удостовериться, что каждый из режимов полноценен, уникален и одновременно с этим веселый и интересный»

В релизной версии будет доступно около 40 единиц оружия и столько же апгрейдов для них. Огневая поддержка будет более разнообразной, чем в первой игре и будет включать в себя специальные классы воздушных ударов, взрывной артиллерии, химических минометов, взрывающихся дронов и вертолетов.

В игре не будет ящиков с добычей, но будет целая система настройки персонажа с «сотнями различных косметических предметов и нескольких вариантов голоса». В бесплатных обновлениях после релиза New World Interactive добавят оружия, апгрейды и карты, а также интеграцию с У него не будет ящиков для добычи, но у него будет система настройки персонажа с «сотнями различных косметических предметов, а также несколькими вариантами голоса». В бесплатных обновлениях после запуска New World Interactive добавит новое оружие, обновления и карты, а также поддержку мод с интеграцией Steam Workshop.

Также стало известно, что скоро появится возможность сделать предзаказ в Steam. Игра будет иметь скидку в 10%, а дополнительную скидку ещё на 10% будут иметь владельцы оригинальной игры. Кстати, на неё сейчас также действует скидка в магазине.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.